*смотрите там, занят или нет. могу принять почти любую альтернативу (даже если вы захотите быть женщиной), только обговорить все со мной нужно предварительно.
— ты мне нравишься. давай попробуем?
— да не пизди.
джексон хороший. он улыбается ярко, смеется так, что нельзя не рассмеяться в ответ. часы за барной стойкой научили его утешать отчаявшихся, а способности к эмпатии заложены в крови. он подбирает бездомных животных, жертвует приютам, не курит рядом с детьми и смотрит таким чистым, невинным взглядом, что даже тошно становится. настолько хорошие люди, казалось бы, должны отталкивать... бинбин влипает по-крупному, не сразу, но очень быстро. первая встреча запомнилась смутно — клуб, коктейли, нелепый разговор, ленивые танцы. она забрела сюда случайно, по наводке знакомого, и скоро стала постоянной клиенткой, приходящей скорее пялиться на жилистые руки бармена, нежели заливать проблемы алкоголем или веселиться в компании богемной тусовки (атмосфера искусства в этом месте приобрела невероятные масштабы, и кто бы знал, почему).
она флиртует прямо, почти агрессивно, а джексон в ответ только криво улыбается и переводит тему. он не впечатлен ее внешностью. не впечатлен характером. в целом, кажется, не впечатлен, и бинбин это бесит до чертей, пляшущих в глазах усиливающимся желанием завоевать. кошки мышки длятся на протяжении месяца. крепость сдается разочаровывающе медленно.
настойчивости бинбин хватает, чтобы они стали друзьями. теперь она встречается с джексоном не только в клубе, но и после работы в какой-нибудь захудалой кафешке, в парке, в супермаркете, в ее квартире, потому что он сам терпеть не может гостей. узнает, что джексон на самом деле не такой уж и безгрешный: неряшливый; ворчливый, если расслабится; упрямый, как стадо козлов в период обострения; охраняющий тайну своего одинокого существования на манер злобной собаки и, что раздражает больше всего, зануда. вбил в себе голову список правил на жизнь и не расстается теперь. в его понимании любовь только навек, и у него такая уже есть. а бинбин пиздит и вообще это просто инстинкт охотницы, пройдет со временем.
не проходит.
она смотрит, как джексон убивается по своему полигамному лучшему другу, любящему жизнь, молодость и секс, смотрит внимательно, злобно, с долей отчаяния. скрип ее сжатых челюстей можно услышать с другого конца комнаты. а тот и не замечает. целуется с новой девушкой на черном кожаном диване клуба (специально именно на нем) и после советует джексону найти себе уже кого-нибудь. для него все люди — братья и сестры, а смысл жизни — инцест. она переломала бы придурку позвоночник, если бы джексон потом не сломал ее одним убитым взглядом.
так и живут: бинбин напивается, потому что любит джексона, джексон несет ее до такси на своем горбу; джексон напивается, потому что любит лучшего друга, и бинбин тоже несет его на своем горбу, удивляя вышибал силой в тонком теле; а лучший друг — идиот, который искренне считает, что это они ради веселья.
~~~драсте, меня зовут бинбин и я норм, играть можно. вот это вот все - ситуация глазами бинбин, которой очень надо именно этого мужика. что по этому поводу думает джексон останется на вашей совести. да и в целом я готова к небольшим расхождениям с описанным образом, лишь бы вам было интересно в его шкуре. персонаж, как вы заметили сверху, в пару, но в приииинципе если вы уже придете с лучшим другом, я не против остаться третьей лишней. если вы не кинете меня с игрой. если кинете - обоим лица откушу. по активности хорошо бы пост раз в неделю (ну и чаще), раз в две тоже сойдет, но это край хд обсуждать игру люблю, когда мне мемесы кидают - люблю вдвойне, когда говорят сразу, что и как, а не ждут, пока я телепатически пойму - люблю в сто раз больше и навечно. если заинтересовались, найдите меня в гостевой, буду очень ждать, искупаю во внимании ♥